www.jun000.com活动
您当前所在的位置:首页 > www.jun000.com活动 > 正文

晨翔拼热血 为High 5献出此生最大挑战!

www.jun000.com官网 最新消息:

偶像男团SpeXial结束唱片宣传,各自投入其他工作,晨翔继续拍摄联合互动、爱奇艺、八大High5制霸青春,继易恩演出清装戏之后,他也为戏剃平头;而子闳与孟耿如合作演出网络电影杀了我,剧中上演吻戏,吻了4、5次导演才喊卡,他笑说当时满脑子都浮现对方男友黄子佼的面孔。

晨翔国中时期正逢发禁解除不用www.jun000.com剃平头,所以学生时代的晨翔都留刺蝟头,夸张大呼剃平头简直是此生最大挑战,还想拉同剧宏正、毛弟一起加入行列,现场还与毛弟视讯壮胆。剧组特别拿了几位男神的平头照,问晨翔希望想帅成哪一位?他选了心中男神吴彦祖。结果晨翔对自己平头造型非常满意,觉得很清爽、有精神,希望可以发展出属于自己的平头帅气风格,戏路更加宽广。

子闳退伍4个月,自曝刚退伍时是人生最胖,体重达73公斤,自觉还没有调整到最佳状态,一度抗拒现身SpeXial演唱会,不过历经2个月的唱片宣传期后,子闳靠着每天运动健身、不吃淀粉,瘦了5公斤,才让他找回一点自信。

今日星话题→嘘团周年庆!票选心目中男神艺人抽大奖哦,想看更多请戳这!



  • 上一条:复兴南港空难 监委纠正民航局、弹劾未过

  • 下一条: 育婴津贴申请数 1月至6月破24万件