www.jun000.com攻略
您当前所在的位置:首页 > www.jun000.com攻略 > 正文

法广:iPhone7面世,苹果手机江郎才尽

www.jun000.com官网 最新消息:

苹果公司今天举行新iPhone手机发表会www.jun000.com,盛况已不如往昔,再也没有苹果迷欣喜若狂,也没有媒体追捧影视明星般极尽八卦之能事,原因在于iPhone7没有苹果原创别家所不具备的新技术。

根据法国国际广播电台网站,苹果手机似乎江郎才尽,虽然仍处于手机行业的领先地位,但失掉了明显的优势。

iPhone7除了机壳增加一种颜色外,重新设计了Home键,可以感应压力强度,提供震荡式回馈。iPhone7具有防水和防尘功能,可以浸泡在一公尺深的水中半个小时。iPhone7Plus则配置了两个照相镜头,一个是广角、一个望远。其实这是任何设计人员都可以想得出来、是任何品牌的手机都可以做得到的改进。

苹果手机诞生于2007年。iPhone7面世,让苹果手机在诞生的第九年走到了十字路口:要么有革命性的技术突破,让手机进入一个新的世代;要么就像汽车每隔几年换一换车尾灯的设计、加一点电脑控制的功能那样,满足于迎合消费者心理的商业噱头,从而在众多的手机品牌中沦入平凡,在竞争中走向衰落。

许多消费者不看好iPhone7,苹果股票也遭到了机构抛弃。iPhone7发布会后,苹果股价短线上涨后又回落,原因是iPhone7缺少革命性颠覆。

据CNBC电视援引的数据显示,各类机构投资者在第二季度纷纷抛售苹果股票,苹果股票持有率下降幅度超过了任何一支主要股www.jun000.com票。华尔街日报报导:在苹果下一个会计年度,分析师预测销售额仅增长5%,这是iPhone7推出,苹果首次面临如此低迷的市场前景。

苹果的最大的竞争者是三星。抢在苹果iPhone7之前上市的三星Note7手机,目前全球售出250万支。市场调查机构Gartner发布手机市场调查,三星全球占率为23%,苹果仅15%。在过去九个月,iPhone的销售额同比下降了9%。iPhone的销售占苹果公司总收入的60%以上,www.jun000.comiPhone的衰落就是苹果公司的衰落。

据称,苹果明年将开发带有OLED显示器和玻璃框架的新功能iPhone,仍是如同汽车换换车尾灯设计而已。不过,在美国,汽车已开始翻天覆地的革命,无人车正式上路载客了,江郎才尽的苹果手机离革命性技术突破却是很遥远。



  • 上一条:富国银行盗开帐户 挨罚1.85亿美元

  • 下一条: 连乡民都服了!毕书尽霸气埋单 超暖行动网友推爆