www.jun000.com攻略
您当前所在的位置:首页 > www.jun000.com攻略 > 正文

郭台铭钦点 吴惠锋接任桦汉董座

www.jun000.com官网 最新消息:

鸿海集团旗下工业电脑厂桦汉宣布高层人事异动,原董事长楼朝宗辞任董事长,但仍保留董事席次,由鸿海FG次集团副总裁吴惠锋接任。

吴惠锋过去www.jun000.com在鸿海集团内负责大数据、物联网、云端计算,是集团内12战将之一。这次由鸿海集团总裁郭台铭钦点接下桦汉董座,显见未来桦汉发展方向与物联网、云端、大数据密切相关。

桦汉表示,吴惠锋具有丰富管理经验及技术资源,配合集团云移物大智网+机器人发展策略,持续深耕工业4.0、IoT、Bank3.0、工业伺服器、资料储存系统、网络安全、手持终端等领域,www.jun000.com进一步深化集团资源整合综效。

至于原董事长楼朝宗则仍担任桦汉董事,在擅长的财务规划与资本运作等方面稳健运营,加上已经营管理公司多年的总经理朱复铨,将是桦汉阵容坚强的铁三角。



  • 上一条:育婴津贴申请数 1月至6月破24万件

  • 下一条: 没有了