www.jun000.com平台
您当前所在的位置:首页 > www.jun000.com平台 > 正文

连乡民都服了!毕书尽霸气埋单 超暖行动网友推爆

www.jun000.com官网 最新消息:

毕书尽日前代言手游,他在记者会上表示平时会玩游戏打发时间,日前有乡民在游戏中遇到帐号毕书尽的玩家,以为对方只是假帐号而非本尊,没想到事后证明这个帐号不但是毕书尽本人,他还为乡民打赌行为埋单,贴心举动相当暖心!

网友日前在PTT八卦板发文,表示在游戏中遇到帐号毕书尽的玩家,他私讯对方问是否为本人,对方答是,网友不相信,发文打赌如果真的是毕书尽,他会请50名乡民吃鸡排。

没多久,毕书尽在脸书认证此帐号就是他本人没错,网友愿赌服输,再度发文表示将请50份鸡排,请乡民到北投公园领取。原以为事情就此告一段落,没想到毕书尽竟然连请鸡排的钱都帮网友出,网友说,疑似毕书尽的助理到www.jun000.com现场,留下3000元和一张毕书尽的签名小卡,上面写:今天的鸡排我请!让网友直呼超有诚意!



  • 上一条:法广:iPhone7面世,苹果手机江郎才尽

  • 下一条: 台股跌破9100 面临9千点保卫战