www.jun000.com平台
您当前所在的位置:首页 > www.jun000.com平台 > 正文

纽约时装周强调实穿度

www.jun000.com官网 最新消息:

2017春夏纽约时装周第二天,NoonbyNoor、AdamSelman、Thakoon等品牌轮番登场,以柔美女人味和率性的层次穿搭展现极高的实穿度。

NoonbyNoor使用了许多纱质布料,以对比强烈的粉肤色系、黑色系呈现透肤的性感与甜美。简约的细肩设计依然受到设计师青www.jun000.com睐,利用亮片、立体碎花等装饰细节增添造型感。曾经因为打造蕾哈娜在CFDA颁奖典礼那套透明贴身礼服而声名大噪的AdamSelman,2017春夏偏爱带点度假氛围的率性设计,无论是横条纹、直条纹、或是搔首弄姿的女性剪影印花,出现在清新用色的洋装、衬衫式套装、百褶裙等单品上,展现随兴自在的轻松感。

美籍泰裔设计师同名品牌Thakoon,2017春夏透过多层次的穿搭,组合短夹克、格纹洋装、针织衫等单品,每一件拆开来看都具备百搭特性,但组合在一起更能呈现出充满创意、适合多种场合的穿搭效果,透过色系、布料、剪裁的差别,打造抢眼时尚的实穿造型。



  • 上一条:台股跌破9100 面临9千点保卫战

  • 下一条: 军方卖地建商要封眷村市场路 官商民协调各有立场