www.jun000.com平台
您当前所在的位置:首页 > www.jun000.com平台 > 正文

富国银行盗开帐户 挨罚1.85亿美元

www.jun000.com官网 最新消息:

美国官员今天透露,美国银行业巨擘富国银行被主管机关指控,在未经客户同意下,秘密地开设帐户后,将支付逾1.85亿美元罚金。

消费者金融保护局说,富国银www.jun000.com行是全球市值最大的银行,富国银行的员工藉由开设未经www.jun000.com客户授权的存款和信用帐户,之后还偷偷地将客户资金转移至这些帐户,有时甚至伪造电子邮件地址以登记入册,以非法手段拉抬业绩数字。

富国银行发现,不肖员工单是在2011-2015年就盗开超过150万个存款帐户,向客户收取数百万美元费用,并协助员工达成销售目标及领取红利奖金。

富国银行将向CFPB支付1亿美元罚金,为因应2008年金融危机而成立的CFPB迄今最大笔罚款。

总部位在旧金山的富国银行还将向洛杉矶市支付5000万美元罚款。洛杉矶市去年向富国银行提告,指控该银行施压员工盗开帐户等各种诈骗行为。

除向所有相关客户赔偿500万美元外,富国银行还将向财政部支付3500万美元罚金。



  • 上一条:军公教背负既得利益骂名 交大教授呼:刺耳

  • 下一条: 法广:iPhone7面世,苹果手机江郎才尽